Всё из хаоса

Мне не ясен весь смысл жизни,
Для чего я на свет родилась.
Были во мне лишь мысли,
А душа моя в ввысь рвалась.

Я теряла в сознании реальность,
Улетая с душой в пустоту.
Понимая жизни фатальность,
В беспомощность мыслей иду.

Я впадала из крайности в крайность,
А в сердце душила тоску.
Бесконечных вопросов туманность,
Мою сущность несли в темноту.

Борьба моих мыслей с душою,
Убивая меня,возвращали в жизнь.
Лишь в хаос опять превращаясь,
Дух шептал мне:Я рядом держись!


Рецензии