Погонщик небылиц

Все дальше, куда-то,
Все прямо,..
Дорогами,
Тропами стран,..
Идет терпеливо,..
Упрямо,..
Моих небылиц
Караван.

Качаются фразы
Устало -
Видениями миражей!!!
И нет уже больше
Начала!..
И нет
Остановок
Уже!..

И пусть
Не совсем -
Изумруды,..
А буковки
Маленьких строф,
Несут, эти
Строки-верблюды,
На смене
Машинных
Веков.

Останется -
Путаный, рваный
Их след,
До известных
Границ...
И отдых не даст
Каравану
Погонщик
Моих
Небылиц!


Рецензии