Счастливый день сегодня! Я Невеста!

Счастливый день сегодня! Я – Невеста!
А чтобы не было на свадьбе «пресно»,
Вот пригласила всех своих «любимых»,
Решивших вдруг «блеснуть умом и силой»!

Один кричал, мол, был до жути щедрым –
Брильянты и курорты каждым летом!
«Хочу» мои любые, миг – сбывались!
Жила, как королева, не «нуждалась»!

Второй хвалился, мол, дарил букеты
Цветов, а к ним прекрасные сонеты
«На раз», почти что, сочинял, не глядя!
Короче – был законченный романтик!

А третий утверждал, мол, после ночек
С ним я была довольной очень-очень!
Мол, лев он, тигр и настоящий мачо!
Мол, больше нет такого, однозначно!..

Пока мальчишки «Я» кичились громко,
Тишком стоял Мой Суженный в сторонке
И наблюдал, и улыбался мило!..
Он точно знал – в Нём смысл и ум, и сила!

В Нём всё соединилось воедино,
Что быть должно в Единственном Мужчине!
С Ним, как за каменной стеной, живётся!
Он – Идеал, он – Ясный Свет в оконце!

Он – Лучший без сомнений и вопросов!
Всех «переплюнув» вас легко и просто,
Он стал Судьбой! А вы?.. Кричите «Горько»,
И в жизни, и на свадьбе гости только!!!


Рецензии