Свалка мусора...

Кто то скажет такого добра хватает,
Мусор в жизни обычный момент...
Он от жизни обычной бывает,
Это главный людской аргумент...

Что то сделал не важно сколько,
От всего остаётся лишь хлам...
Отработанных дел только,
Ну и прочих делишек спам...

Интернет тоже здесь не блещет,
Столько мусора на показ...
Кто-то в мусоре этом рыщет,
А потом пишет пошлый рассказ...

Свалка мусора жизнь людская,
Не беречь ни хранить не дано...
Паразитов земля стирая,
Знала это уже давно...

Главный мусор засел в мышлении,
От него не избавится нам...
Кто-то факты попрал в сомнении,
Кто-то выбросил новый спам...

Разгебать эти свалки мусора,
Будут дети и внуки твои...
Не убьёт если их экология,
Или эхо грядущей войны...


Рецензии