встреча с тобой

Однажды я гуляла,ни знала никого.
Однажды в своем мире,увидела его,
Но в сердце этот парень,мечтал лишь об одном.
И я не замечала и в сердце не тая
Гадала,понимала,что я люблю тебя.
Решилась на мгновение,и снова убежав,
От мысли и надежды,и в сердце помечтав.
Что если не увижу и вдруг не подойду,
А вдруг я потеряют и в мире не найду.
Такого дорогого,любимого,родного,
Красивого,смешного,умнейшего тебя.
И я приду и справлюсь,все тайны не тая.
И я скажу стесняясь,любимый я твоя!


Рецензии