Слово, что снова вернуло смысл веры

Слово, что снова вернуло смысл веры -
Бесценно собою, любовь окрылив.
Надеждам родимым открыв разом двери -
Сознания.
Собственно -
Как с тем не жить!
Творя - да с душою -
То, что не скрою -
Собой приближает, реально, друзья -
Счастье!
Воистину, очень земное -
Счастье родимое - это семья!


Рецензии