САМА СЕБЕ

БРОЖУ В СЕТИ
ЧТО-ТО ИЩУ-НЕ ПОМНЮ.
ЭТО ДРАМА МОЕЙ БОЛЕЗНИ-
ИЗМЕНЕНИЕ КОГНИТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
ВСЁПЛОХОЕ-Я ЗАБЫВАЮСРАЗУ
И ВСЁХОРОШЕЕ ТОЖЕ
И БЕСПОЛЕЗНО ЛЮБОЙ ЗАРАЗЕ 
НАС НЕ ДОГОНИШЬ


Рецензии