влипли пиндосы

"За производство и торговлю боевыми отравляющими веществами США подлежат уничтожению, приговор привести в исполнение немедленно..., приговор обжалованию не подлежит, "хайлилайки", я всё сказал!"
Призрак Оскальпированного Вождя Всех Индейцев.

Америка торгует хим. оружием,
Причём, для террористов, вводит скидки!
И надо б озаботиться "подбрюшием",
Куда уже вернулись недобитки.

Хим. разработки в сша шли полным ходом,
С мечтами: не согласных отравить!
Договориться с торгашом-народом
Нельзя, а проще, полностью убить...
Ракетами с нейтральных территорий
Разрушить пару-тройку городов.
Примеры есть: японская история,
Израильский налёт... и был таков))))


Рецензии