Портрет

У меня претензий нет -
Замечательный портрет!
В нежной зелени кустов
Я позировать готов.

Хоть на паспорт, хоть в альбом.
И клянусь лохматым лбом,
Маме я пошлю портрет,
Краше морды в мире нет!

2018

..............................

Фото: Александры Лебедевой


Рецензии