Садко

«Садко» — моя любовь и боль,
Щемящее воспоминанье детства,
Сама, с конфетами, отец и мать со мной
Мое Святое самое соседство.

Да, очень вкусные, но я, ведь, не об этом,
Конфеты, сами по себе, не суть,
А я о том, что памяти нетленным светом,
Ты освещаещь ностальгии моей, грусть…

Шестидесятые… Получка папы… Лето…
Давно то было… Но, всё помню, наизусть…


Рецензии