Романс Ах, этот ветреный апрель

     Ах, этот ветреный  апрель
     Сбивает цвет с озябших веток,
     Нет не любила  я, поверь,
     На мне Амур не ставил меток.

     И не клянись, не донимай
     Меня глазами  и  словами -
     А впереди бушует май,
     Тебя сметет он, как цунами.

     Не обвиняй меня. мой друг,
     Что я бездушная кокетка ,
     Ах, поразил меня недуг...
     И все ж, Амур поставил метки.

     Как долго я ждала любви,
     Так долго головы кружила...
     И вот - тоскую ночи,дни,
     Меня любовь не пощадила.

     Ах, этот ветреный апрель
     Кружит сердцами и цветами!
     Ты отомщен,мой друг,теперь:
     Я так страдаю,но не с вами.


Рецензии