К нам весна подкралась маем

К нам весна подкралась маем
Травкой нежной поманила
С пеньем птиц, с собачьим лаем
В нас желанья обнажила

Мы ж ожили, расцвели
Как поляны из цветочков
В душах быстро провели
Счёт в ромашках лепесточков

И с надеждой глядя в высь
Солнцу скажем появись
С тучей грозной поборись
Нежным светом поделись

Пусть тепло с дождём подружат
Чтоб зацвёл наш милый край
Если нас они уважат
Будет славный урожай


Рецензии