Звезда

На небосклоне звездочки зажглись
И среди них ярчайшая сияет,
Я с ней всегда о жизни говорю
И о мечтах, она меня пленяет

Звезда, прости! Пора мне спать
И жаль расстаться мне с тобою,
С тобой привыкла я мечтать
А я теперь живу мечтою

А ты, волшебная звезда
Неизменимая сияешь
Ты сердцу грустному всегда
О лучших днях напоминаешь


Рецензии