С места в карьер

Взбираясь в потоке самосознание я низко падал,
Отрываясь от мыслей летел в итоге листопадом.
Окутывала тьма со всех сторон, я Джеки Эстакадо,
Но самого себя в ней не нашёл, значит безликим кану.
Не ставил барьеры, чтобы было сложней,
Лестница в карьер, это все было поверь.
Прошёл огонь и воду, меня не убей,
Я сам убью кого хочешь, лучше словами добей.

Я черчу на запястьях полоски,
Кровь вытекает, но сразу же сохнет.
Пора перестать портить листы по скотски,
Ведь нет ничего лучше, чем быть в одиночестве.


Рецензии