Приспешники иного жития

Не до конца изучены моменты,
сей краткой жизни. Робость сохраня,
они, лукаво, дарят сантименты,
где ты герой и призрак Бытия.

Чертовски рад, сим милым наважденьям.
Они свежи, и светлостью, лихи.
Себя вручая, данным наслажденьям,
живёшь иначе. Помыслы чисты

И мир, собою, слаще, выше, краше.
И жизнь, собою - пенье соловья,
а те, что без момента, то - не наши.
Приспешники иного жития.

   01.05.2018.


Рецензии