С праздником всех!

Как прекрасен Первомай!
Руки,солнышку подай.
Луч к ладоням потянулся,
И души того коснулся.
Безмятежно разливаясь,
И в гармонии сливаясь.

Что ты чувствуешь,скажи?
Огибаешь виражи,
Иль блаженство наполняет?
В красках душу всем питает.
Солнце.солнышко мой Свет,
Как прекрасен жизни цвет.

Тело негой расслабляется,
С солнышком, в любви купается.
Душу солнышко лечи.
Раздавая в дар ключи.
Дар,Любовью тот зовётся.
Кто в Любви подобен солнцу.


Рецензии