Нежность взгляде нас

Ты мой нежный аромат души.
Я унесу тебя в наши сны.
Там в объятия тебя согреют наши сердца.
Тобой не волен, тобой болен душой.
Ты, моя ночная тень любви.
Зовет меня, ближе к тебе.
Постой, взгляни в мои синие глаза ясны.
Теперь я в твоих руках судьбе.
В твоих, в горячих нежности.
Унесу тебя за собой в наши города.
Тобой не устану, лобзание искать.
Мои вечные сны, с тобой ясны.
Я протяну. Тебе свое сердце любви.
Возмошь его в душу в груди.
Я растворю, все в своей жизни.


Рецензии