Когда я завершу своё странствие...

Когда я завершу своё странствие -
Я с улыбкой услышу с небес
От земли пожелания бранные
И блудливую братскую лесть.

Кто-то скажет: "Дорога туда ему!"
Кто-то землю "заменит на пух"...
Отправляючи к берегу дальнему
христианский спасательный круг...

Кто-то бросит букетик на холмике,
Кто-то скажет: "Ты дома, дружок...",
Кто-то с водкой "отпразднует" поминки,
За щекою жуя пирожок.

Ну, а я обустроюсь на облаке
Меж оправданных праведных душ
В обновлённом и радостном облике,
В Ган-Эдэне, средь яблонь и груш...


Рецензии