***

В жизни и так бывает :
Живёт человек на земле,
Ничего о тебе не знает
И, по сути, никто тебе

Ты про него всё тоже,
И меж вами нет ничего,
Вы даже ничуть не похожи,
И потому не поймёшь одного:

Почему же так тянет к нему,
Почему же он снится тебе,
Почему же к нему одному
Руки твои прикасались во сне...

И ты не знаешь, что делать
С той нежностью и теплом,
Что разливались по телу
В сказочном сне твоём...

Ведь не может такого случится,
Чтоб подошёл ты к ней
И поведал,  как тебе снится,
Что друг другу вы всех родней.

Вы вместе тогда рассмеётесь,
Улыбнётесь друг другу в ответ,
А затем навсегда разойдётесь,
Ничего между вами ведь нет.

И  ты считаешь себя не вправе
Хрусталь сновидений разбить, 
Ведь это счастье в хрупкой оправе
Тебе помогает жить!


Рецензии