Мне не надо Судьбы другой...

Сколько капелек в росе -
Столько нежности у меня к тебе!
Сколько звёздам на небе блистать -
Столько раз я хочу обнять!

Сколько мне осталось дышать -
Я хочу всё тебе отдать!
Разделить вместе счастье и боль...
И не надо Судьбы другой!

И пусть бьёт в этой жизни прибой,
Разлучить пытаясь с тобой...
Я навстречу выйду к тебе -
И ты встретишь меня везде!

Мне с тобою одним светло...
И в руках твоих так тепло!
Мне не надо Судьбы - другой...
Ты - со мной, мой милый... Со мной!

                01.05.2018г.


Рецензии