Вдруг чётко сознаю...

Вдруг чётко сознаю: сейчас за телом
Не успевает с перестройкой ум.
И – тормозить считает главным делом:
Боится равнодушного "адью"

От аппарата – мол, устареваешь,
Процессор, отдаю тебя в ремонт…
Вот почему столь гонор вызывающ
Во всём, что преподносится умом.


Рецензии