Кот чемпион

Однажды кот на стадионе
С азартом воробьев гонял,
Решил подкрасться и к вороне,
Да  шум нежданно услыхал.

Забег! Пугающие звуки
Неслись от шлёпающих ног!
Кот с перепуга –  ноги в руки –
Рванул вперёд, помилуй Бог!

Кота на финише поймали,
Зааплодировал народ.
И вот герой на пьедестале,
Судья забега лапу жмёт.

(по сюжету внучки Кати)


Рецензии
Смешное стихотворение!
С праздником Первомая!
С уважением,

Натали Самоний   01.05.2018 14:39     Заявить о нарушении
С праздником, Наташа. Спасибо.

Надежда Нестеренко   01.05.2018 15:06   Заявить о нарушении