МИР. ТРУД. МАЙ

 
Эй товарищ! Брось винтовку!
Лучше с нами на маёвку!
Перестаньте воевать,
Кровь людскую проливать.

Миру-Мир,- такой девиз
И не нужен нам безвиз.
От войны весь мир устал
Надо объявить привал.

Лучше разжигать мангал,
Чем ненависть и вражду.
"Трубку мира" закурить,
"Томагавк войны" зарыть.

Праздник мира и труда
Помним с вами мы всегда
Дружно будем отмечать
И УРА будем кричать.

Наполняй скорей бокал
Праздник наконец настал.
Вот шашлык уже готов
Приглашаю всех за стол!

Чтобы не было войны
Добивайтесь тишины!
Главный мы решим вопрос
За друзей! За мир! мой тост.


Рецензии