За завесой в осознанном сне...

За завесой в осознанном сне
Побывала сегодня. Впервые.
Слов, чтоб это описывать, нет.
Смысл речи – что пуля навылет –

Потерялся, оставив дыру
В обиталище разума сером.
Все слова обесценились вдруг:
Всё, описываемое чёрно-белым,

Никаким сознаётся теперь,
После цветности тонкого плана.
Наконец приоткрыла я дверь
Из навязанного мне обмана:

Иллюзорности форм…


Рецензии