Не глазами, а сердцем...

Погляжу на тебя я иначе:
Не глазами, а сердцем
Прозорливым, влюблённым и зрячим!
Свет любви в нем не меркнет

Никогда...Ярко светит и светит
И ночами, и днями!
На Земле длится Жизнь...Дольше смерти,
И любовь пусть...Морями,

Разливается пусть...Океаном,
Без конца пусть, без края
Плещут нежные чувства волнами,
Путь любви, путь - до рая!

Никогда не ослепнет пусть сердце,
Не увянут пусть чувства,
И в любовь не закроется дверца,
Жизнь не станет безвкусной,

Никогда!

1 мая 2018 год, Новосибирск
 



 


Рецензии
Яркие и вдохновенные строки.
С пожеланиями всего самого доброго, Ольга.

Яков Баст   07.05.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, ваши слова вдохновляют!!!

Ольга Мельничук 2   07.05.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.