Стопер-Задунайский

О Рио-де-Жанейро
Прослышан каждый ЗИЦ,
На фоне к о л б ы с п е р м ы
Нордических границ!)

...С тобой мы не встречались...
Примерно за углом
Два раза разогнались,
А третий на потом!)

Курортное движенье,
Капустные глаза,
И пальмы вдохновенья
Щекочут небеса!)

Оазисом ГАББАНЫ
Известен Океан,
Он вышел из нирваны
Съесть сахарный банан!)

Возьми его в объятья
Хоть вдоль, хоть поперёк,
Сними с витрины платье
Под шёлковый чулок!)

О, Рио-де-Жанейро,
Великолепный смайл,
Я счастлива безмерно -
Нашёлся ГАРНЫЙ файл!)

ча-ча-ча


Рецензии