Крик

Израненное сердце плачет.
Истерзанное сердце ноет и болит.
Где силы взять,чтобы все переиначить.
Куда пойти.Что горе заглушит.
В минуты скорби солнце лишь в подмогу,
В минуты плача лишь вода поймет.
Что всем вокруг.Что всем до нас......Помогут
Лишь в день прощальный- кто-то и дойдет.
Нет.Я не плачу.Лишь прошу у Бога:
,,Дай сил мне,разума ....,,Быть может,и дойдет
Молитва каждая -ведь я прошу немного-
Здоровья каждому......и в жизнь идти вперед.
Израненное сердце плачет.
Израненное сердце лишь болит.
Кто верный путь в страдании укажет.
Кто посоветует,как боль мне пережить.


Рецензии