Как красиво и страшно живём мы...

Как красиво и страшно живём мы,
Как безудержно счастливы быть,
Убеждая себя оживлённо,
Что бессильны противу судьбы...

(Что построили полностью сами,
Обнулив свою память затем,
Чтоб потом объяснять Небесами
Неприступность придуманных стен)

Свыше – слово, лишённое смысла
Для такого процента людей,
Что пытаться и думать о числах –
Безнадёга. Но мы есть везде –

Те, кому это "свыше" столь ёмко,
Что не можем его обсуждать.,
Те, кто внутреннему ребёнку
Не внушает, что жизнь надо ждать...


Рецензии