удалила

Ты стал грубым и жестоким
В холодный день стал одиноким.
Так больше жить я не смогла
От сердца твоего ушла.
       Припев
Всё удалила,всё стерла,
Тебя забыла,я ушла.
Все номера я позабыла
И из друзей я удалила.
Ушел из сердца от меня
Поверь,осталась не одна.
  Мои мысли об одном
  Живешь теперь в мире своем.
  Свою любовь я вновь нашла
  И твою жизнь я сберегла.
     Припев
Пришел ко мне ты с извененьем,
Но не получишь ты прощения.
Твоя любовь мне не нужна
Прощай,я больше не твоя.
Люблю мужчину я другого
Мне больше не найти такого.
Он для меня,как свет звезды
И он мне так необходим.
Встреч со мною не ищи
И подальше уходи.
Любовь твоя мне нужна
Прости,прощай,вот все слова.
      Припев


Рецензии