А красив как Бог

Мощно с одного лишь взгляда
Потеряла почву,
Поплыла, теряя разум -
И спаслась в  объятьях...
Ты так молод и горяч,
А красив как Бог,
Я давно тебя искала,
И случайно ночь
Нас друг другу показала -
Захотелось прочь
Укрываться от соблазна,
Ты не смог помочь
Избежать такой услады
И своих оков...
Над Невой мосты привстали,
Наблюдая страсть,
Жадно губы целовались,
Холодом река
Зависть глупо не сдержала...
Твоих рук тепло
Я так явно осознала -
Пламенем сожгло.
Громче ветра я молчала
Про свою любовь,
Твоё сердце у причала
Всех яснее слов
Билось, грохотом вещало
Дерзко, напролом.
О, как нежно трепетала
В этот миг с тобой...


Рецензии