Возьми всё солнце за окном - возьми меня

Возьми всё солнце за окном
- возьми меня,
За руку, за' сердце,
 - живьём,
как и себя.

отдай в обьятия мои
- раздумья брось,
как все желания свои:
- тростинка-трость.

мы прогорим за месяц, год
А может час?
А может всё наоборот:
- За миг- сейчас?

Зачем гадать и говорить,
когда любовь
Всегда равна глаголу "жить",
как сердцу - кровь

необходима и нужна,
а без неё
оно мертво-она мертва
и в этом всё

все истины просты, как сон
проснулся-нет
глаза закрыл-опять влюблён,
в свой сон поэт.

но в этом, то то и оно
- сокрыта суть
любовь похожа на окно
- ты выбрал путь?

 "открыть"-"закрыть" - лишь целиком
- Без полумер,
как в обуви иль босиком
- нет полувер.

кто только верит, тот спасён
- наверняка
кто только любит, тот спасёт
- других всегда.

не будет думать и гадать:
- спасти иль нет?
кто думает-в том нет любви,
как полусвет.

скорее это полумрак
-считай, что ночь
я не скажу, что это знак
похож точь-в-точь.

но чем бы это не казалось
- нам теперь
в любви важна любая малость
- даже смерть

не разлучает - не разводит
на - "На" и "Под",
всегда на сердце твоё смотрит
- идиот.


Рецензии