Я руку поцелую нежно, любя

Я руку поцелую нежно, любя.

Ты счастье моё, обожаю тебя.

Любви моей нежный цветок.

Ты жизни родник, ты исток.



Ты жажду любви, моей утоли.

Нектаром любви, меня напои.

Я сердце свое, навсегда отдаю.

Признание в любви, тебе я даю.



Познал я, что такое любить.

Это счастье, тебя полюбить.

Познал я, что такое любовь.

Люблю, говорю вновь и вновь.



Спасибо тебе за то, что ты есть.

Что рядом со мною, ты здесь.

Нашёл я смысл жизни моей.

Тебя назову я любимой своей.



Я буду верным, тебе до конца.

Сильнее забьются наши сердца.

Судьба и любовь нас обвенчает.

Пусть Бог по чаще нас замечает.



01.05.2018.


Рецензии