вся жизнь его

Он проснулся ночью, задыхаясь,
Сердце вылетало из груди...
Будто ее кто-то забирает,
В жутком сне, глухой, сырой ночи.

Он обнял ее и сразу стало легче.
Нет роднее в этом мире для него.
С каждым вдохом прижимал ее все крепче,
И дышал, сквозь волосы ее...

В голове носился вихрь мыслей,
Без неё не знал он как дышать,
Для него она была пол жизни..
Нет, всей жизнью для него она была.

Он бы раньше спал цветными снами,
И не чувствовал зависимость душой.
Без неё вся жизнь - пустой спектакль,
Ведь вся жизнь его сейчас лишь в ней одной.


Рецензии