Любите и будьте любимы

Любите и будьте любимы ...
Счастливы и Богом хранимы
И пусть никогда, никогда
Вас не коснётся беда ...

Звёздное небо над головой ...
И лишь любимый рядом с тобой
Небесный свет Вам сил прибавит
Любить и верить Вас заставит ...

Друг другу клятву верности даря
Вы нежным поцелуем скрепите любя
И будете долго Вы жить, поживать
И всю свою жизнь горя не знать ...


Рецензии