Любимой Внучке!!!

Восемнадцатого мая
Ты, Иришка, родилась!
Да, Судьба Твоя, лихая,
Словно мачеха чужая,
Показала нрав и власть!

Горе вместе пережили,
Нету - Сына и Отца!..
Бабушки лежат в могиле!..
Ты, в Расцвете, и при Силе,
Оставайся - до конца!

Долгих лет Тебе, Здоровья,
Веры в ГОСПОДА - ХРИСТА,
Светлой жизненной Дороги!
А печали и тревоги,
Пусть, получат - "от винта"!

Ты, Красавица, студентка,
Однозначно: Молодец!
Жаль, что видимся мы редко,
Но, друг, друга, любим Крепко:
Рад на НЕБЕСАХ - Отец!

Будь, весёлой и красивой,
Оптимисткой, Внучка, будь,
Обаятельной и Милой,
Обязательно - Счастливой!
Я молюсь за Добрый Путь!

***   ***   ***

Поздравляю с Первомаем,
Маме, Малышам - Привет!
Благ Духовных, тьму, желаю,
Королева Дорогая!
Мне, Тебя Дороже - нет!!!

Очень Люблю Тебя, Дорогая Иришка!!!
ИИСУС ХРИСТОС с Нами!!!

01.05. 2018 г. 09:25

***  ***   ***

Георгий, какое прекрасное Поздравление внучке! Пусть она будет счастлива. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.05.2018 20:41   

***

Спасибо, Дорогая Поэтесса,
Иришка, "настоящая" Принцесса!
Студентка и Красавица - от БОГА!
Пусть, Светлой будет Внученьки - дорога!
И будет рядом - Госпожа Удача,
Здоровье, долгий век, и - не иначе!!!

С Уважением, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 21:45


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!

Восхитительно, очень душевно и с сердечной теплотой. Счастья Вам и Вашей семье.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   13.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.