Между нами

Между нами будто километры,
Безразмерно, строками стуча
Едут поезда, как в кинолентах.
И несутся люди, кто куда.

Между нами много так безмолвия,
За то мало общей тишины.
Это только ребусы, условия,
Безграничной, нашей пустоты.

Между нами столько есть не сказанного,
Что на долго хватит говорить.
Но мне хватит, даже, взгляда разового,
И улыбки, чтоб тебя любить.
30.04.18


Рецензии