женские имена Блокадия. Ганьки

дед *Блокадию закрыл,
не куда деваться.
лишь от койки до плиты
дал перемещаться.
     из анг.

моя крошка *Блюдевила
впала в меланхолию.
я ей между ног воткнул
душистую магнолию.
   из анг.

впала *Блюз в уныние,
ничего не радует.
даже неохотно
перед ***м падает.
     Боам

супруга бога Догды,
очень хитрая Боанд
выглядит как правда.
лишь в 100 тысяч ватт.
    ирланд.миф.

а моя милашка Боа
подколодная змея
у неё любви и яда
в поцелуях до ***.
   Б-мать Филитера,правителя Пергама.

наша бабушка Боам
вредная старуха.
начинает верещать
если плюнуть(стукнуть)в ухо.
    кет.

очень хитрая *Боанд
супруга бога Дагда.
у неё любая ложь
выглядит как правда.
     ирланд.миф.

Бобби Бдисс порнозвезда,
безразмерная ****а.
просто угрожающе,
выглядит влагалище.

на катушку ложь мотает
бабушка *Бобина.
на печи лежит храпит
дедушка скотина.
    из фр.

говорят "хитёр бобёр".
сумел впереть Бобрыне.
втихоря от мужика.
**** её до ныне.
    ст. русс.


Рецензии