Мы слышим Первомая звуки...

Весна – и на душе  отличная погода.
А если нам еще сопутствует природа,

И ласковое солнышко на небе светит,
И  распустившийся листок тебя приветит,

И мягко, нежно дует легкий ветерок,
Улыбку дарит распустившийся цветок,

И настроение -  ну просто неземное,
И все такое близкое, душе родное,

И громко хочется запеть, раскинув  руки,
Чарующие слушать Первомая звуки,

Что раздаются звонко в каждом уголке:
«Весна вступила во владение везде!»

*******************************************
Фото из интернета
Спасибо автору
*******************************************


Рецензии
Первое мая для нас был Праздник сердца!!!
С моим теплом,

Надежда Опескина   01.05.2018 19:12     Заявить о нарушении