Иногда мне снится детство

Иногда мне снится детство,
Лето, дождик, отчий дом.
Мы с друзьями там по лужам,
Под летним бегаем дождём.

Он по лужам пузыриться,
С нами так играет.
Что намокли мы до нитки,
Мать нас всех ругает.


Рецензии