***

А вас придавали однажды?
Вот так удар прямо в душу,
Когда в ней была жажда,
Но она всё разрушала.
И вот просто ты в одиночестве,
Не понимав что происходит,
Когда завязываешь с творчеством,
Ведь теперь ты знаешь, любовь проходит.
Это сложно забыть, сложнее сдержаться,
Вот так не заплакать, от такой боли,
Ведь ты не знал, что так можно расстаться,
Давайте забудем, меняя пароли.
Больше не возвращайся,
Я тебя больше не жду,
Когда то мы встречались,
Но больше тебя не прощу.
Ты научила безразличию,
Научила сомневаться,
Но тебе всё равно, у тебя всё отлично,
Иди дальше раздевайся.
Только меня больше не тревожь,
Среди тёплый дней,
Я за буду о тебе,
И жизнь станет длинней.
Не бывает вечной любви,
Они скучнеют раз за разом,
Больше мне не реви,
Я больше не верю в сказки.


Рецензии