наконец-то таблетки от голода!

- От голода придумали таблетки,

- А что, они  реально помогают?

-Ну да,
       только они очень большие,

-Да ерунда,
           если от голода спасают,
как мне найти их?
Как их называют?
Я уж не в силах
больше выдержать диеты...

- как называют?
 Называют очень просто,
 их русское название- 
                котлеты.

В.Бричков 05/01/2018


Рецензии