Дай Вам Бог здоровья

Топтали Землю гады сапогами,
Напали подло на нас так.
Мы им Войну тогда не обьявляли,
Но водрузили знамя на Рейхстаг!

Горела та Земля под ними,
Мы шли за Родину - Отчизну  жизнь отдать!
На той Войне от мала до велика,
За Мир готовы были постоять!

Сжигали нас и газами травили,
Сдирали кожу словно мы скоты.
Мы среди павших, но мы все живые,
Мы победители Народной той Войны.

Нас гнал сперва фашитский гад проклятый,
Но мы Москву не сдали, не сдались.
Парад тот в Мае помним в сорок пятом

Мы погибали ,дрались ... Не сдались!
Патроны берегли и их считали,
Бывало оставляя для себя один.
В плен правда без сознанья попадали,

Не раз бежали  мы  тогда из них.
Считали нас они скотами и не рассой,
Себя они считали супер класс!
Но мы сломили их и мы не сдались,

А сколько силы было тогда в нас!
Горели в танках мы и в самолетах,
На катерах горели мы тогда.
На Волге - Матушке погибли роты,

Но воевали мы  не знали в душе страх.
Осталась горстка Ветеранов ныне,
Живут они средь нас сейчас .
И ордена наденут боевые

На Праздник Победителей сейчас!
Герои  той Войны,   Дай Вам  Бог, здоровья!
Дай БОГ ВАМ ДОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ПОЖИТЬ!
НЕ ЗАЕМ МЫ ВОЙНЫ, НЕ ЗНАЕМ БОЛИ,
ПОКЛОН ДО САМОЙ ВАМ ЗЕМЛИ!


Рецензии