***

С тобой я полюбила море
Оно так блещет и блестит.
Я теперь не вижу горе.
Оно так вдаль меня манит.
Я знаю,что для тебя я значки,
Ведь без тебя в душе я плачу.
Тебя не хочется терять,
Мне столько хочется сказать.
Я знаю для тебя я всё,
Что хочется сейчас быть рядом,
Но без тебя я лишь никто
И встретиться с тобою взглядом.
Поверь,тебя всегда буду любить
И твоим чувствам дорожать.
Дарить любовь, с тобою быть
Поверь,мне без тебя не жить!


Рецензии