Гораций 4 и коре - ШОК

Гораций Флакк Квинт (65 – 8 гг. до н.э) – 4

Трудно
По - своему
Выразить.
Общеизвестные,
Истины…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

В этом мире
Уже Всё сказано.
Но не каждый
Это может выразить,
Своими словами...*

*А вот
Коре - ШОКу
Иногда,
Удаётся...

***


Рецензии