Мир! Труд! Май!

1 мая - Праздник труда и мира!
Раньше, после демонстрации
Нас ждали застолья в квартирах,
С трибун в телевизоре шквал оваций.

Теперь всё намного иначе,
Традиции изменили,
Едут трудяги на дачи,
Шашлык запивать пивом,

Под мирным весенним небом,
На грядках народ копается,
От древка все руки в мозолях,
Наутро спина не сгибается.


Рецензии