Профессии - рабочие, как никогда, нужны!

Профессии -
         рабочие -
Как никогда, нужны -
Могуществу -
Величием осознанной страны!
Нужны станки толковые!
Заводов новых стать!
Чтобы могли - путёвое -
Своё, друзья, создать.
Заткнув за пояс импорт весь.
Тем экспортом создав -
Условия, способные -
Наш ВВП подняв -
Вернуть на прежний уровень -
Наш вес.
На всей Земле зауважали русское!
Сей брэнд опять в цене.
Профессии рабочие -
               реально -
Создают -
Рабочий класс.
Могуществом -
Сельчанам -
Жить дают!


Рецензии