И вот...

Не выйдет меня отравить горьким ядом,
Хороший яд - сахар, я сам - рафинад,
Ты будешь меня сверлить злобным взглядом,
А я, улыбаясь, тащить тебя в ад.
Кидай в меня копья, стреляй и царапай,
И хмурься и скалься от злобы своей,
И сыпь сколь угодно зловонных проклятий,
И просто отчаянно в грудь мою бей,
А я улыбнусь, улыбнусь, умирая,
И, падая с края,тому улыбнусь,
Что вижу за узкой спиной у тебя я,
Что я не один в этот день разобьюсь,
И я подмигну, подмигну твоей смерти,
Она улыбнётся мне тоже в ответ,
И ты, испугавшись, лицом своим вертишь,
И вот... оступаешься, вот тебя нет...


Рецензии