Прокладывать любви дорогу...

Мне просто очень повезло,
Судьбою выбран жить поэтом.
Хотя другое ремесло
Я изучал, но счастье в этом

Нашёл, от радости кричу
И смысл жизни понимаю,
Душою вылиться хочу
На мир, стихами обнимаю.

Теперь с пути сойти нельзя.
В своих посланиях, ей Богу,
К России буду сам, друзья,
Прокладывать любви дорогу.


Рецензии