Одеяние листвы

Дни месяцы и годы
Бегут быстрее облаком
Дождь,снег,гроза сменяется погода
Преображая картину городом

В глуши листву гоняет ветер
Играет музыку ручей
Лучи сквозь ветви пробиваясь
Ослепляют всё сильней

И ветер касанием нежным
Окутает одеянием листвы
Погонит прочь дурные мысли
Звезда подарит лучик теплоты

Воздух одурманит разум
Свежесть утреней росы
Заставит вспомнить всё и сразу
Под гулкий звук грозы


Рецензии