потрясающий день был

потрясающий день был. и ночь. и звонком
рассветало осеннее тихое утро
телефонный портал отворял ворота
не впускал ни беду, ни тревогу, ни смуту
зазывал в пустоту бытия, простоты,
красоты ничего и ничьей красоты
где глубины поэзий растворяются
в     г л у    -    п о
и не надо мотивов, ни слов и ни звуков
ни фатальных исходов, ни вечности жизни
лишь одной простоты
ты – совсем не лишний
простоты
простоты
просто ты

23/10/14


Рецензии